владимир,как можно так с человеком то....
Его только что на голд кинули а ты тут устроил.......
он жертва .......ирония судьбы .....
блин,это самое отстойное хоку
помолчал бы...Сам своих же сокланов избивает и издевается над ними.
владимир,как можно так с человеком то....
Его только что на голд кинули а ты тут устроил.......
он жертва .......ирония судьбы .....
блин,это самое отстойное хоку
помолчал бы...Сам своих же сокланов избивает и издевается над ними.
...
MrMilligan - продолжает кидать народ, 5 дней назад кинул меня на 100 золотых. Теперь он притворяется невинным мальчиком и вымаливает в долг, а затем не отдает.
А мне миллиган дня 3 назад вточил мачету на +15 за 500к, яб сказал даже не вточил, а продал, т.к изначально договорились что я свою +10 ему на его +15 махну с доплатой, но пока я набирал бабки, он мне грит я ее продал. Потом пишет, давай нулевую мачету и 500к я те сделаю, ну я грю нету ресов и полей, он крафтает сам мачету, отдает мне, на следущий день я отдаю мачету ему обратно и набранные 500к, через 10 минут возвращает мне уже +15 как и обесчал!
Edited by Realtime, 23 February 2016 - 22:06 PM.
А мне миллиган дня 3 назад вточил мачету на +15 за 500к, яб сказал даже не вточил, а продал, т.к изначально договорились что я свою +10 ему на его +15 махну с доплатой, но пока я набирал бабки, он мне грит я ее продал. Потом пишет, давай нулевую мачету и 500к я те сделаю, ну я грю нету ресов и полей, он крафтает сам мачету, отдает мне, на следущий день я отдаю мачету ему обратно и набранные 500к, через 10 минут возвращает мне уже +15 как и обесчал!
MrMilligan есть в списке бандича значит доверие уже не то, да может он уже не кидает но верить ему тоже опасно
MrMilligan есть в списке бандича значит доверие уже не то, да может он уже не кидает но верить ему тоже опасно
Список бандича, как я уже неоднократно писал, не является веским аргументом против кого либо. Да, создали список, как в базу данных вносят недобросовестных человеков, это все гуд, но список не имеет неопровержимых доказательств против конкретного лица, мб чел изменился, мб и не кидал, мб клевета, мб кинул кого-то ради хохмы на раз поржать, факторов куча. Из примеров Анвар, хз кого он кидал или где то был нечист, за все время знакомства с ним в ЛС , мной не замечен ни в каких аферах, да и кроме этого списка, как мне кажется его никто не осуждал.
и всё таки чей же это мульт? ))
Если я не ошибаюсь это он и есть
и всё таки чей же это мульт?
))
Да это всё Мейлис никак не успокоится
Список бандича, как я уже неоднократно писал, не является веским аргументом против кого либо. Да, создали список, как в базу данных вносят недобросовестных человеков, это все гуд, но список не имеет неопровержимых доказательств против конкретного лица, мб чел изменился, мб и не кидал, мб клевета, мб кинул кого-то ради хохмы на раз поржать, факторов куча. Из примеров Анвар, хз кого он кидал или где то был нечист, за все время знакомства с ним в ЛС , мной не замечен ни в каких аферах, да и кроме этого списка, как мне кажется его никто не осуждал.
по любому он тебе проплатил за хороший пост о нем
что значит без доказательств? все ники и грехи были проверены мной лично, по второму кругу, (надо признать Бандич умеет собирать доказательную базу, ни один игрок не был внесен без пруфов, так что делайте выводы). Доказательства неопровержимы, вы можете хоть лобешник раздолбить, но никого со списка я вычеркивать не буду. Тот же мимика уже который раз исправляется, киданул очередного новичка и кинет снова.
Полезное и интересное
ВСЕМ ДОБРА!!!!!
ха)
Только что MuRaDov| наточил мне пкм зеленый до +15 за 700 . деньги и ствол отдал сразу - вернул наточеный через 10 мин.
Мурадов,как многим уже известно, это мимика и миллиган в одном флаконе,имеющий большую историю в мире жульничества.
Но кидал он не всех,это да.
Если вас устраивает это все ,то просто берите залог(креды,шмот и т.д.),равныей сумме+шмот,которые вы ему даете на точку.
Канал на youtube: https://www.youtube....Zw4jzWcZE5fBziA
-"ХРОНИКИ ЛС" - видео про старый лост сектор
-"Краб Шоу" - передача про бои и фан
а так же - баги,точка,гайд для новичков,интересные бои,обзоры,тесты и прочее.
Только что MuRaDov| наточил мне пкм зеленый до +15 за 700 . деньги и ствол отдал сразу - вернул наточеный через 10 мин.
зачем рекламировать кидалу? рано или позДНО он кинет. это его суть. (сори санта за плагиат )
зы: и да я буду ржать над "очередным" адептом исправления мимки.
Хочу сказать Мурадову спасибо за точку. За 600 к вточил мою синюю СР на +15. Этому чуваку можно доверять
0 members, 1 guests, 0 anonymous users