Утверждать конечно ничего нельзя, но несколько признаков лохотрона на лицо. И цена в 550к за точ на +15 мне кажется заниженой. Кто что думает?

Что еще за бред, предлагаю не связываться с Наркотиком т.к знаю что точка - это зло ! 50% суммы не кому не нужны.
Не думаю что гекс кого то кинуть хочет,возможно он имел ввиду 50% сразу найдет и отдаст.а остальное потом,фиг знает.
Слишком стар для лохотрона я считаю,пусть отпишется.
Канал на youtube: https://www.youtube....Zw4jzWcZE5fBziA
-"ХРОНИКИ ЛС" - видео про старый лост сектор
-"Краб Шоу" - передача про бои и фан
а так же - баги,точка,гайд для новичков,интересные бои,обзоры,тесты и прочее.
Несмотря на то, что мы тут обсуждаем разные штуки, в первую очередь нам всем нужна большая долгая цель.
Астер здесь подольше тебя и играет побольше, чем ты.Игроков, которые написали ему позитивные отзывы, я раньше нигде не видел.
Точу шмот на +15 за 200к , если не заточу верну 100к назад. Гарантия мое слово.
Я слышу как Солнце нежно шепчет: «Доброе утро, Лост Сектор!» «Доброе утро, земля благословенная, которая никогда не отвернётся от меня.
Free palestina
Просто не надо быть мудаком. © Zeta
Вот троли щас налетят))а так бред конечно,если нет точнул-возвращай 100%.)Хотя,да,не думаю что Гекс кидало
...
И ржевский тоже не какой-то левый, у алкашей сидит
אם ראית את המכשולים בדרך – סימן שהורדת את העיניים מהמטרה
И ржевский тоже не какой-то левый, у алкашей сидит
негодяй он,я ему значит 3-4 шмотки заточил,а он про меня ни слова))на кол этого нигера!)
Edited by Anarant, 18 January 2016 - 22:37 PM.
...
кто мне доверяет,тому и точу.никогда никого не кидал.оправдыватся не вижу смысла.кто вам за 550к вточит?милиган разве что)))
кто мне доверяет,тому и точу.никогда никого не кидал.оправдыватся не вижу смысла.кто вам за 550к вточит?милиган разве что)))
по твоим словам, тебе дают 550к и вещь .
покупаешь 100 апок, - (апаешь) - не чего не выходит,
ты просто пишешь не получилось, и возвращаешь чуваку вещь и 225к,
и у тебя на руках остается 125к) не плохо, очень не плохо!!!!
или же, апай вещь на стриме, чтоб видно было!!! что все 550к угрохал!
----
Anarant хоть и точит дорого! но у него гарантии, что за эти деньги ты ЯВНО получишь Шмотку +15)
хоть он и потратит на нее возможно даже больше этой суммы!!!
Edited by LLlTonoP, 18 January 2016 - 22:59 PM.
Штопор, ты вообще для чего глаза используешь? Тебе же ясно написали что еще ниразу не было такого чтобы он не вточил за 550к. Не нравится, нехрен человека обсирать иди плати 800к и пусть тебе точат с гарантиями....
Штопор, ты вообще для чего глаза используешь? Тебе же ясно написали что еще ниразу не было такого чтобы он не вточил за 550к. Не нравится, нехрен человека обсирать иди плати 800к и пусть тебе точат с гарантиями....
На заборе тоже много чего написано.
Я слышу как Солнце нежно шепчет: «Доброе утро, Лост Сектор!» «Доброе утро, земля благословенная, которая никогда не отвернётся от меня.
Free palestina
Просто не надо быть мудаком. © Zeta
я как точер могу сказать прямо, что заточить за 550к можно, но не 10 раз подряд или больше !!!!!!!!!!!!!! если он может это делать повторно на бесконечном, я хз тогда чтоу, тут уже читерство или багоюзерство
я как точер могу сказать прямо, что заточить за 550к можно, но не 10 раз подряд или больше !!!!!!!!!!!!!! если он может это делать повторно на бесконечном, я хз тогда чтоу, тут уже читерство или багоюзерство
Уди не позорься днина
Я считаю что нужно сначала чтобы кто нибудь отписался кто взамен не получил +15, а тогда уже тут свой рот открывать и обсирать. У чела 7к часов наиграно, явно он кидать собирается, включите мозги уже в дело.
Edited by WorldCG08, 18 January 2016 - 23:23 PM.
А ворлд кажись один из многочисленной армии твинков/мультов гекса
ага, и он ими двумя онлайн сразу. Господи что за тупой народ пошел.
ну так конечно, он получит 550к а отдаст 50% , не какого кидаловы )) я хоть даже в нормальных отношениях с Ромой, но я против кидалов и махинаций
люблю когда в моих топиках разгараются страсти
0 members, 0 guests, 0 anonymous users