Jump to content

Photo

Предвзятое отношение из за дружбы с администрацией?

тюремное заключение

  • This topic is locked This topic is locked
1 reply to this topic

#1
TheDeVIL

TheDeVIL

    Member

  • Members
  • PipPip
  • Active Posts 13
  • Character:TheDeVIL
Здравствуйте Ув. Администария игры. Сегодня мне был начислен срок, за то что я забрал вещи с клана БРАТВА. После чего последовали оскорбления членов этого клана и угрозы с их стороны. Но я увидел на форуме такие слова. просматривая его на днях
Вам дана свобода и возможности передачи предметов, которых нет в большинстве сессионных игр. Если вы их используете себе во вред - это ваши проблемы. Вещь нельзя украсть. Её можно только передать добровольно. Кладя предмет на склад и давая человеку к этому складу доступ, имейте ввиду, что делаете этого человека полноправным владельцем этих вещей. Вам дано множество механизмов контроля - используйте их правильно. А метки - дополнительный сервис (введённый на много позже передачи вещей и кланскладов), который нормальному игроку, который своими вещами не разбрасывается, абсолютно не нужен. Если вы лично ведёте себя так, что он вам абсолютно необходим - это, опять же, ваш выбор. Мы даём только возможности. Хотите коллективно пользоваться вещами - имейте и все плюсы и все минусы от коллективного пользования. Даже можете коллективно скидываться на клейма и возврат. И да, нам это не выгодно - 20 человек, таскающих одну коммунальную шмотку вместо того, что бы купить себе свою, пользы проекту не несут. Но тем не менее, вам эта возможность дана и никто её у вас не отнимет.
Вот ~SKRIMER~ тут давно и суть этого уловил верно. - ZETA

Также всюду по форуму что обманы и не возврат взяты вещей это обычная игровая ситуация. Они написали мне что они донатят много. что проек живет в часности благодаря им, тестер ВОЛОДЬКА сказал что он поговорит в администрацией чтобы меня забанили, Дантос угрожает, что я буду сидеть в тюрме вечно.

я так понимаю. что если мне. человеку играющему 1 день в клане открыли по глупости доступ в клану - то это их проблема теперь что они теряют. сами ведь передали мне такие права, судя из слов админа такой величины как ZETA. меня сделали полноправным владельцен практически.

Судя из всего выше указанного объясните мне за что после угроз лидера клана и тестера . состоящего в клане я получил такое наказание? какое отношение имеет обычный игрок и администрация? правила в этой игре работают выборочно или они едины для всех?

Edited by Xudo, 26 December 2015 - 23:27 PM.

  • -10

#2
Xudo

Xudo

    Историк и теоретик

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • Active Posts 3117
  • Gender:Male
  • Character:Xudo
Я убрал форматирование из за которого весь текст на мобильной версии было невозможно читать.

По существу темы могу сказать: Ты сейчас манипулируешь фактами и что то недоговариваешь. Просто за то, что ты взял вещи никто тебе угрожать не станет. Угрожают обычно когда ты категорически отказываешься что то возвращать или игнорируешь все нормальные просьбы вернуть вещи хозяевам.

Насчет банов я ничего не могу сказать. Этим занимаются другие люди. Но ты изначально не прав в том, что не вернул вещи. А теперь еще и не прав в том, что хочешь выставить себя белым и пушистым.
Игромеханически ты полноправный владелец того, что ты взял. Но нужно уважать труд и время тех, кто добывал эти вещи.
Если были угрозы и оскорбления, то нужно их оформлять в соответствующей теме на форуме
http://forum.lsonlin...одерация-форума
  • 0

Несмотря на то, что мы тут обсуждаем разные штуки, в первую очередь нам всем нужна большая долгая цель.

Калькулятор талантов



1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users