Jump to content

Photo

B.C.P.D.


  • This topic is locked This topic is locked
101 replies to this topic

#1
Brigadier

Brigadier

    Proven Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • Active Posts 276
  • Gender:Male
  • City:Broxton
  • Character:Brigadier
clan_main_final_v4.jpg
Полиция. Именно это слово обозначало закон и порядок до синтезирования препарата , под названием "Ребис". Для обычных граждан цена на "ребис" осталась недостижимой. Вскоре после "социальной реформы" начались беспорядки – обширные массы с "низкой социальной ответственностью" потребовали справедливого распределения "ребиса"
2031 год для Брокстона стал роковым.

Спустя некоторое время, когда выстрелы из-за каждого угла прекратились, полиция вновь организовала свои отряды и начала свою деятельность. Потери были большими, поэтому мы запросили помощи у вангардов, которые в свою очередь, добровольно вступали в ряды полиции Брокстона.
На Фабрике и Полицейском участке теперь царит тишина и порядок. Но это только начало, нам предстоит занять еще множество ключевых позиций, гарантировать полную безопасность пока рано.


Надоело беззаконие? Давайте поддержим закон и порядок! Вступайте в наши ряды!

Posted Image


Кодекс чести
члена клана BCPD


Кодекс чести члена клана BCPD определяет моральные принципы и правила поведения каждого соклана. Игрок Lost Sector, вступивший в клан BCPD, добровольно возлагает на себя обязанности неуклонно выполнять нормы и положения настоящего Кодекса чести.
1. Член клана BCPD должен быть преданным своему клану, защищать его интересы.
2. Член клана BCPD обязан быть примером соблюдения правил Lost Sector, дисциплинированности и исполнительности. Честность, порядочность и безупречная репутация - основа доверия других игроков к клану.
3. Член клана BCPD должен в интересах клана всемерно укреплять коллективизм, быть всегда готовым бескорыстно прийти на помощь сокланам.
4. Член клана BCPD - это всегда официальный представитель своего клана. По его поведению и манерам, общению и интеллекту люди судят не только о нем самом, но и в целом о клане BCPD.
Право быть членом клана BCPD предоставляется не каждому, и им надо дорожить, гордиться, оправдывать это право добросовестной службой во благо клана.
За соблюдение требований Кодекса чести член клана BCPD прежде всего несет ответственность перед собственной совестью, своими сокланами и кланом.

Устав
клана
Broxton-City
Police Department


Данный Устав регламентирует структуру Клана, иерархию Клана, права и обязанности членов Клана, а также процедуру разрешения споров и конфликтных ситуаций сокланов между собой и с другими игроками Lost Sector.
По всем вопросам взаимодействия сокланов между собой и с другими игроками Lost Sector, равно как действия/бездействия членов Клана в различных ситуациях, не отраженным в данном Уставе либо в силу формулировок дающим возможность разночтения положений Устава, член Клана должен обращаться за разъяснениями к Главе Клана, при его отсутствии – к Заму (одному из Замов) Клана, при их отсутствии – к наиболее авторитетному члену клана, находящемуся онлайн.
В случаях нарушения положений Устава дисциплинарное наказание назначает Глава Клана либо лицо, его замещающее.


1. Структура Клана.
1.1. Клан имеет структуру, могущую изменяться сообразно требованиям интересов Клана по решению Главы.
1.2. В составе Клана имеются основное подразделение – Broxton-City Police Department и дочернее подразделение - Broxton-City Police Academy.
1.3. Количество дочерних подразделений может изменяться по решению Главы в соответствие с текущей необходимостью.
1.4. Задачи основного подразделения: продвижение в рейтинге кланов, участие в захватах локаций, материальная и методическая помощь в развитии сокланов дочернего подразделения.
1.5. Задачи дочернего подразделения BCPA: рекрутирование и прием новобранцев, обучение и подготовка бойцов для перевода в основное подразделение либо иные подразделения, созданные решением Главы Клана.
1.6. Принцип формирования и задачи иных дочерних подразделений Клана определяются Главой Клана дополнительными документами с пунктом решения Главы о внесении в Устав изменений.

2. Иерархия Клана.
2.1. Лицом, имеющим высший статус в иерархии Клана, является Глава Клана. Должность Главы в Клане – лидер основного подразделения.
2.2. Главой Клана лично назначаются заместители Главы (Замы), а также лидеры дочерних подразделений. Замы Главы Клана имеют должность замов основного подразделения.
2.2. Лидеры дочерних подразделений по статусу и полномочиям при принятии решений приравниваются к Замам основного подразделения.
2.3. Лидеры дочерних подразделений назначают заместителей (замов дочерних подразделений).
2.4. Замы дочерних подразделений по статусу и полномочиям при принятии решений приравниваются к Ветеранам основного подразделения.
2.5. Звание Ветерана своего подразделения получает соклан, набравший 2 000 очков рейтинга клана, либо, по мнению лидера и/или зама (замов) своего подразделения, особо отличившийся и заслуживший звание Ветерана досрочно.
2.6. Ветераны дочерних подразделений по статусу и полномочиям при принятии решений приравниваются к Бойцам основного подразделения.
2.7. Звание Бойца своего подразделения получает соклан, набравший 1 000 очков рейтинга клана, либо, по мнению лидера и/или зама (замов) своего подразделения, особо отличившийся и заслуживший звание Бойца досрочно.
2.8. Бойцы дочерних подразделений по статусу и полномочиям при принятии решений приравниваются к Новобранцам основного подразделения.
2.9. Звание Новобранца своего подразделения получает только вступивший в Клан игрок.
2.10. Должностные лица дочерних подразделений между собой равны, полномочия должностных лиц распространяются только на свои подразделения, для иных подразделений полномочия носят рекомендательный характер.
2.11. Иерархия Клана целиком или какого-то из подразделений Клана в частности могут изменяться в соответствие с решениями Главы Клана по необходимости.

3. Права членов Клана.
3.1. Член Клана имеет право на обращение к клану при возникновении вопросов и получение квалифицированного и доброжелательного ответа от сокланов.
3.2. Член Клана имеет право на помощь, оказываемую из ресурсов Клана, если на это есть решение Главы Клана.
3.3. Член Клана имеет право на помощь экипировкой от членов соклана, согласных такую помощь предоставить.
3.4. Член Клана имеет право на своевременное присвоение очередного звания внутри клана.
3.5. Член Клана имеет право запросить поддержку на планируемые командные бои со стороны сокланов во избежание "подставных" боев.
3.6. Член Клана имеет право на участие в командных боях, организуемых Кланом, в том числе и в захватах локаций, если ответственным за организацию указанных боев будет признана достаточность по уровню бойца члена Клана, а также достаточность его экипировки.
3.7. Член Клана имеет право обжаловать решение полномочных представителей Клана у более высокой инстанции Клана.
3.8. Глава Клана имеет право передавать свои полномочия (по своему усмотрению целиком либо частично) кому-либо из Замов Клана либо замов подразделений Клана.
3.9. Зам подразделения (либо Зам Главы) имеет право самостоятельного принятия решений по дальнейшему развитию подразделения (Клана) в части выданных лидером подразделения (Главой Клана) полномочий.
3.10. Права членов Клана могут изменяться и (или) дополняться в случае необходимости по решению Главы Клана.

4. Обязанности членов Клана
4.1. Член Клана обязан руководствоваться положениями данного Устава, а также положениями Кодекса чести члена Клана.
4.2. Член Клана обязан регулярно появляться в сети и проекте Lost Sector.
4.3. В случае невозможности доступа к сети и проекту LS в длительный срок (7 дней и более), член Клана обязан проинформировать об этом Клан (Главу, Замов, а в случае их отсутствия в сети – наиболее авторитетного члена Клана) заранее.
4.4. Член Клана обязан развивать своих бойцов и наращивать качество экипировки для участия в командных боях Клана, особенно в захватах локаций.
4.5. Член Клана обязан (с учетом фактора времени и актуальной необходимости) участвовать в командных боях Клана, а также в захватах локаций по призыву ответственного за организацию командного боя.
4.6. Член Клана обязан (при наличии возможности) оказывать посильную помощь младшим по иерархии сокланам и подразделениям по подготовке новобранцев.
4.7. Член Клана обязан учитывать рекомендации старших по иерархии сокланов при своем взаимодействии с иными участниками Lost Sector.
4.8. Глава Клана обязан уделять время решению вопросов по деятельности Клана, в случае длительного отсутствия – назначать лицо, его замещающее.
4.9. Замы Главы, равно как и замы подразделений, в случае отсутствия Главы (лидеров подразделений) исполняют обязанности Главы Клана (лидеров подразделений).
4.10. Обязанности членов Клана могут изменяться и (или) дополняться в случае необходимости по решению Главы Клана.

5. Разрешение споров и конфликтных ситуаций.
5.1. При возникновении споров или конфликтных ситуаций внутри Клана разрешить ситуацию уполномочен Глава Клана, в случае его отсутствия – Зам и дальше по иерархии.
5.2. Выносить предмет спора или конфликта, а также комментировать протекание спора или разбирательства по конфликту вне Клана запрещено.

Дополнительно:
Если игрок в основе (B.C.P.D.) имеет клановое звание выше "новообранца" он имеет право свободно перемещаться между дочерними кланами с сохранением кланового звания.


Для общения между сокланами Skype, RC.

Объявления:
1.В скором времени будет создал сайт на платной основе.
2.В скором времени будет создан новый RC-канал для всех кланов системы.

Ссылки:

Канал на YouTube'е

Edited by Brigadier, 27 February 2014 - 22:43 PM.

  • 1

<_<


#2
Axrt

Axrt

    Proven Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • Active Posts 224
  • Gender:Male
  • Character:God
Желаю скорейшего набора, удачи и активных посещений штурма!
  • 0
"Я чувствую, что у нас обоих осталось нечто очень ценное. Вселенная, о которой вы говорили... Ученые называют этот феномен душой".

#3
Zetx

Zetx

    Proven Member

  • Banned X_X
  • PipPipPipPip
  • Active Posts 307
  • Gender:Male
  • City:Китай
Удачи Вам.=)
Evo

#4
Brigadier

Brigadier

    Proven Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • Active Posts 276
  • Gender:Male
  • City:Broxton
  • Character:Brigadier
__________1.PNG
  • 0

<_<


#5
STALKER

STALKER

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • Active Posts 33
  • Gender:Male
  • City:Killers
  • Character:STALKER
Неплохо получилось )))

Edited by STALKER, 03 February 2013 - 19:43 PM.

  • 0

#6
Brigadier

Brigadier

    Proven Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • Active Posts 276
  • Gender:Male
  • City:Broxton
  • Character:Brigadier
Брифинг
__________7.PNG
  • 0

<_<


#7
st-VALVe

st-VALVe

    Level-Designer

  • Devs
  • PipPipPipPipPipPip
  • Active Posts 1103
  • Gender:Male
  • Character:stVALVe

Брифинг
__________7.PNG

а где Омега?)))
  • 0
«Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.» — А. Эйнштейн
Администрация проекта не несет ответственности за пропажу вещей при передаче паролей от своих аккаунтов третьим лицам.

Lost Sector на Steam Greenlight,
Facebook, Vk, Games.Mail.ru. Like it!
Torrent Lost Sector

#8
Brigadier

Brigadier

    Proven Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • Active Posts 276
  • Gender:Male
  • City:Broxton
  • Character:Brigadier
:D
___.PNG
  • 0

<_<


#9
~SKRIMER~

~SKRIMER~

    Troglodytarum Pugnator

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • Active Posts 1303
  • Gender:Male
  • City:Revolution
  • Character:Umar

:D
___.PNG

Настальгия? )))
  • 0

REV
ONE SHOT - ONE FRAG
 

Spoiler

 


#10
Brigadier

Brigadier

    Proven Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • Active Posts 276
  • Gender:Male
  • City:Broxton
  • Character:Brigadier
Идеально)
__________.PNG
  • 0

<_<


#11
Brigadier

Brigadier

    Proven Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • Active Posts 276
  • Gender:Male
  • City:Broxton
  • Character:Brigadier
Posted Image
  • 0

<_<


#12
ZomBieuk

ZomBieuk

    Proven Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • Active Posts 407
  • Gender:Male
  • City:ДВ Хабаровск
Posted Image
Не удержался)

Edited by ZomBieuk, 19 February 2013 - 16:34 PM.

  • 0

"Non virgo, non rotter legion."


#13
Brigadier

Brigadier

    Proven Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • Active Posts 276
  • Gender:Male
  • City:Broxton
  • Character:Brigadier
Версии логотипов
1.Posted Image
2.Posted Image
3.Posted Image
4.Posted Image(финальная)
  • 0

<_<


#14
Brigadier

Brigadier

    Proven Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • Active Posts 276
  • Gender:Male
  • City:Broxton
  • Character:Brigadier
Появился Канал Youtube, куда буду скидывать видео на тематику клана

Edited by KMS, 02 March 2013 - 20:02 PM.

  • 0

<_<


#15
Brigadier

Brigadier

    Proven Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • Active Posts 276
  • Gender:Male
  • City:Broxton
  • Character:Brigadier
Появился официальный сайт клана, сайт еще частично разрабатывается, но все основное уже есть: галерея, форум.

Edited by KMS, 13 April 2013 - 18:08 PM.

  • 0

<_<


#16
Brigadier

Brigadier

    Proven Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • Active Posts 276
  • Gender:Male
  • City:Broxton
  • Character:Brigadier
Posted Image

Введены добровольные сдачи кредитов на нужды клана (зеленый общий шмот, синий шмот новичкам, книги клану).

Отношение к вам не изменится ни в какую сторону, если вы не сдали.
  • 0

<_<


#17
Brigadier

Brigadier

    Proven Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • Active Posts 276
  • Gender:Male
  • City:Broxton
  • Character:Brigadier
Наконец-то это свершилось)
Наконец-то ролик доделан!
Это труды 2-х недель.
Напоминаю, что это уже 4-й ролик на тематику B.C.P.D.

Просмотреть его можно здесь.

Качество со временем станет лучше, ведь я только его загрузил. Ну и в ближайшие 30 минут (примерно) видео можно просмотреть в плохом качестве только с браузера "Internet Explorer" (увы).
Если вы хотите насладиться HD-звуком и Отличным качеством - заходите через час - полтора.

Приятного просмотра


Update: Уже можно смотреть с Opera'ы

Edited by KMS, 20 April 2013 - 17:06 PM.

  • 0

<_<


#18
pravda

pravda

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • Active Posts 5
Нет сюжета, "походили...застрелили...походили...застрел
или..." Мало динамики, к примеру можно добавить слежение за полетом пули/боеголовки, добавить эффекты взрывы/дым/свет.... Adobe After Effects в этом тебе поможет. И будет совсем другое кино )

Edited by pravda, 20 April 2013 - 22:08 PM.

  • 0

#19
TonicLs

TonicLs

    Satan

  • Members
  • PipPipPipPip
  • Active Posts 299
  • Gender:Male
  • City:Казань
  • Character:Tonic
Нормальное творчество=) лучше чем ничего=) и лучше чем пить пиво во дворе;)
  • 0

Очень плохой!


#20
BOJIODbKA

BOJIODbKA

    всегда крайний

  • Testers
  • PipPipPipPipPipPip
  • Active Posts 5248
  • Gender:Male
  • City:Broxton
  • Character:BOJIODbKA
мне понравилось, брутальные дядьки в форме наказывают всяких неверных, особенно понравился отрезок, где убивают игрока в светло-фиолетовой броне, почему-то сразу напоминает СКРИМЕРА ;)
Да и вообще круто себя зарекламировали, если бы я был новичком, то первым делом ломился бы к вам, ещё бы вы на роад к нам заходили в гости цены бы вам не было :)

Edited by BOJIODbKA, 21 April 2013 - 05:09 AM.

  • 0


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users