кстати, вторая фура с багом тоже белая, не знаю есть ли на других картах эта же моделька кабины, может все забагованы
ок. улажено. ждем хот-фикса. на других картах такой проблемы не обнаружено.ещё одна фура, в котору можно сесть, метка так же прячется в текстуре кабины.
благо хот фиксы в ЛС приходят максимум через неделю после обновы. Терпения, Витя, у тебя ещё будет возможность покарать наглецов с топораНа захвате тряпки пробивали сквозь весь грузовик с прицепом, его как будто не было вовсе! Когда исправится?
Полезное и интересное
ВСЕМ ДОБРА!!!!!
уже исправлено. ожидайте обновленияТа же история.
Кабина грузовика в ангаре все же просматривается насквозь, только теперь сквозь нее ходить нельзя.Залит Патч 86a:
- Исправлены баги на картах Road Control.
То же самое и с грузовиком недалеко от кафе.Кабина грузовика в ангаре все же просматривается насквозь, только теперь сквозь нее ходить нельзя.
Перс залип и не ходит на месте которое обозначено красным кругом, ну или не кругом уж извеняйте))
Edited by RedDevil, 24 August 2014 - 21:34 PM.
Валв, правильно ли мне кажется, что там (выделено синим) не 2 угла по 135 а 1 прямой угол? Ибо ракета бахнула об воздух.
Картинку позаимствовал из темы.
Edited by Big Al, 26 September 2014 - 11:14 AM.
Валв, правильно ли мне кажется, что там (выделено синим) не 2 угла по 45 а 1 прямой угол? Ибо ракета бахнула об воздух.
Картинку позаимствовал из темы.
два по 90. коллизия там не самая идеальная для формы объекта. может позже поправится. пока так.
При убранном 2 этаже в воздухе висит контакт провода, хотя он даже при включенном 2м этаже не прорисован.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users