Screenshot_4.png 8.67KB
0 downloads
Attached Files
Edited by Asteroid, 23 February 2021 - 13:11 PM.
можно как то подчистить тему или создать новую . что бы не потерять заявки
Edited by Asteroid, 23 February 2021 - 16:33 PM.
Мне же проще. Но ты переживёшь, что у Васи будет +16, а у тебя нет?
можно как то подчистить тему или создать новую . что бы не потерять заявки
Ну вас таких Вась пока только двое, так что врядли вы потеряетесь в толпе )
Edited by Oboltus, 23 February 2021 - 17:31 PM.
По случаю российского “Дня защитника отечества” в американском Брокстоне почему-то выдают +50% опыта и кредитов в наградах за все бои с 22 до 26 февраля.
На время праздника в магазине будут доступны разные зелёно-алмазные пушки.
А ещё, чисто по приколу, невиданный слом основ! Внезапно магическое число 15 перестало быть пределом. Вы можете получить алмазную пушку +16! Для этого нужно заполучить две одинаковые пушки +15, положить их на склад и оставить заявку в этой теме. На этой и следующей неделе в ночь на понедельник (не оставляйте персонажей онлайн) я их склею в одну пушку +16. Распространяется только на зелёные непередаваемые алмазники. Урон увеличивается на те же проценты, что и обычно от заточки +1.
Кроме того скидка 50% на составные наборы для заточки. Чувствую, что заточки +15 будут пользоваться сZ
Zeta с праздником тебя! сделай плиз из двух макаров +15 один +16, на склад положил, персонаж MadScull , Спасибо))))
ну зачем мне 2) а так будет 1 но +16)
слишком дорого и 1-2 урона не решают)
Вы можете получить алмазную пушку +16! Для этого нужно заполучить две одинаковые пушки +15, положить их на склад и оставить заявку в этой теме.
в ночь на понедельник (не оставляйте персонажей онлайн) я их склею в одну пушку +16. Распространяется только на зелёные непередаваемые алмазники.
На Складе лежат два АКС-74У +15,ожидают Волшебной Ночи. плюс шишнадцать.
________________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________
P.$. :
У меня предложение-просьба:
т.к. эти понты получились весьма не дешевые,
то Возможно ли добавить УНИКАЛЬНУЮ ГРАВИРОВКУ
на редкий предмет от Разработчиков?! Спасибо!
( нас тут немного,кто решил использовать уникальность момента,
которого больше никогда не будет,
можно и каждому гравировку-неповторимую,
когда будем хвастаться в чате,чтоб у каждого была Своя Уникальная гравировка
на Усмотрение Разработчика)
Edited by OIIEPATUBHUK, Today, 03:02 AM.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users