Здесь пишите отзывы на новый рейд "Взломать и выжить" против Отступников.
Нужно за 10 раундов нажать на радиостанции 20 раз и пережить эти самые 10 раундов. Каждый раунд можно активировать 3 станции. В начале следующего они доступны опять.
Здесь пишите отзывы на новый рейд "Взломать и выжить" против Отступников.
Нужно за 10 раундов нажать на радиостанции 20 раз и пережить эти самые 10 раундов. Каждый раунд можно активировать 3 станции. В начале следующего они доступны опять.
Неполиткорректен, нетолерантен и зол.
Идея супер,большое спасибо)Сыграла бой и по моему мнению,много мобильных,не успеем даже перезаряжаться,даже если все возьмут джагернаутов+респы противников на нашей позиции,прям перед носом ошарашило!Вывод идея хороша,однако надежда на выжить в бою 1% по ощущениям.Но это первое мнение,будем пробовать,может не так страшен ч....рт
Edited by Валерия, 25 December 2019 - 03:02 AM.
Вторая попытка удалась!Выиграли,благо кувалд не было,точнее 1-на.Ивент очень бодрящий,задумка и реализация понравилась очень
Zeta , а радиостанции после 20 раз активирования должны подсвечиваться ? а то у нас можно было их ещё активировать . вот этот момент не понял. а в целом хороший квест
Нет, не должны. У кого ещё так?Zeta , а радиостанции после 20 раз активирования должны подсвечиваться ? а то у нас можно было их ещё активировать .
Неполиткорректен, нетолерантен и зол.
у нас после 20-го раза они остались выключенными
Нет, не должны. У кого ещё так?
а на реплее они не активны
Классный эвент. Тока как по мне, так лучше бы мобов было ещё больше, но активация вместо 60 была бы хотяб 40 или 30.
Хотя один хер скукотища. Больше мобов нуно.
эвент класс. спосибо
Хотя один хер скукотища. Больше мобов нуно.
Не нужно больше мобов,не все имеют овертюн и праймы.Кто-то ходит в зеленке обычной с оружием+0-10.Единственное что можно было бы добавить,это сложность:легко,сложно,ад!И пользуясь случаем, предложила бы к атака банд,добавить опцию выбора кол-ва противников,хочешь больше ставишь больше,не хочешь,воюешь с базовым кол-вом противников.
Вы лёд уже направили. Часто на нём играет народ?Хотя один хер скукотища. Больше мобов нуно.
Да .Asteroid 100% прав. лёд испорчен!
Edited by igors13, 26 December 2019 - 15:46 PM.
Всё там нормально, просто когда в патьке 3 задрота в топ фулл синем шмоте, конечно немного уныло, но тем не менее, я всегда за халяву) Так что ничо усложнять не надо)
Adun toridas !
Плохо, что одному его пройти просто нереально. Попробовал пару раз - без шансов. Если бы играя в одного не надо было бы активировать эти хрени или хотяб активация стоила 30 од было бы прикольнее.
Edited by Oboltus, 27 December 2019 - 09:59 AM.
Хочешь сказать, что тебе не хватает одиночных боёв в игре ? Лично моё мнение единственное, что отталкивает от этой игры это одиночество . Из боя в бой делать одно и то же в одиночестве, да с ума сойти можно. Тогда уж в сюжетную игру лучше играть.Плохо, что одному его пройти просто нереально. Попробовал пару раз - без шансов. Если бы играя в одного не надо было бы активировать эти хрени или хотяб активация стоила 30 од было бы прикольнее.
Да я и сам в одного никогда на мобов не хожу, но ради драйва, где будет очень сложно я бы поиграл по 1 бою в день.
Интересный Рейд. экономически -выгоден(хорошие трофеи падают )
иногда хожу туда "Взломать и Выжить " -один. Надо усложнить!
Мне нравится Когда сложно ,и Победить почти невозможно.
Радио Станцию захватить и Вангардов-Отступников победить!
________
...
В Брокстоне идёт Война,
нам,"Крысам"
Взломать и Выживать она дана!
Мне Понравился Новый Рейд,
пусть пускает слюни мой сосед.
Edited by OIIEPATUBHUK, 04 January 2020 - 23:23 PM.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users