Jump to content

Photo

Ставки.Пвп.Золотишко


  • This topic is locked This topic is locked
1 reply to this topic

#1
TINY

TINY

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • Active Posts 33
  • Character:TINY

Здравствуйте! Предлагаю на несколько минут оставить предубеждения, стереотипы и неверие.

 

Например открыть бои на ставки по одному персу, в модифицированном варианте, который будет стабилизирован под этот режим. Где не будет превосходства какого либо. Это для пвп(1x1 - один перс против одного перса). Где будут участвовать только полу-автоматы, лёгкое и холодное оружие. И ставки для всего остального, которое начинается с 2x2(без изменений). Такой момент - В чём интерес? Для чего выделять такое пвп, в чём смысл? 

 

Проанализируем - Все в интернете ищут где заработать, много разного, разнообразного мусора, в целом особо то и нигде, можно годами пытаться и всё равно ничего в итоге толкового не найти. Такого народа много и контингент - любой. Можно некоторых затащить сюда, причём на резонный расклад - кто умнее, хитрее, удачливее, заберёт себе монетку, а кто нет, будет стараться, набираться опыта. А суть то в том, что выиграть не много подумав - Реально вполне. Тактика, стратегия, холодный подход - Вывод Средств  :) Всё - Человек Ваш на очень долгий срок. Если мальчик, выводит в месяц 15 рублей, просто играя в любимую игру, разве это не круто?!  :D

 

Чтобы читерство не убило идею на корню, можно ограничить эти средства. Что вы ввели - на то и играете, что обменяли в игре на голд, то и ставите. С возможностью вывода золота, себе в карман. Много можно будет вывести? Чем больше народа - тем больше оборот золота в игре, тем больше людей, которые будут продавать шмотки за голд. А значит, больше онлайна. Много можно продать сейчас? Вряд ли. Чем больше людей будет в проекте, тем больше будет раскручиваться идея со ставками. Но конечно же она будет мертва без пвп, оно может крутануться только в возможности, мгновенного вывода денюжек. Тогда будет самый настоящий интерес. Но опять же без, мухлежа, превосходства или какого либо читерства. Если человек чует, что есть путь, нормальный к заработку, он тут застрянет, а мысль начнёт крутиться. Тогда и народа будет много. Когда это сработает, тогда и кб поднимется очень сильно. Но всё начинается с пвп на ставки. Без превосходства и по нарастающей уже в кб. 

 

Можно сделать ограничение на вывод золота только того, который ввели в игру и с которого был выигрыш, а можно и не делать конечно, можно попробовать с начала его установить, так будет виднее что к чему. 

 

Вот там L1on писал, что ставки это фигня и казино. Ну а интереса разве сейчас много в кб высиживать папок? Равных соперников мало, а пвп кажется как будто мёртв. Оно начинается только с игры 1-1(перс против перса). Много тусоваться на мобах - это антимораль. Чтобы было нормально - Надо делать нормально. 

Человек видит возможность заработать - зарабатывает и остаётся здесь, на долгие годы. Проект крутится перманентно на автомате, золото течёт, как из крана. Чемпионаты, большие призы, мировой уровень. Европа, Сатурн, Андромеда! :rolleyes:

 


  • -4

#2
Versyse

Versyse

    Kosher

  • Mods
  • PipPipPipPip
  • Active Posts 156
  • Gender:Male
  • City:Вирсавия
  • Character:Versyse

Уже есть тема про ставки, и было много до неё. Не нужно плодить эти темы. Там и пару ответов от разработчиков есть.


  • 0

אם ראית את המכשולים בדרך – סימן שהורדת את העיניים מהמטרה



0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users