Я думал не заметят )))
Так за лупой (увеличительным стеклом) смотрим.
Я думал не заметят )))
Так за лупой (увеличительным стеклом) смотрим.
выражайся культурнее, ты как был хамлом так им и остался!! вести с тобой дискусии с тобой у меня нету не малейшего желания, подотри свой унылый нос и проходи мимо этой тему она не для твоего ума, тебе что либо обьяснить не возможно, есть такой тип людей, ты посмотри на своии сообщения в других темах ты не даешь по теме ни единого ответа либо пояснения, а только стараешься все и все смешать с тем самым в котором сам находишься!
Если ты моего языка злова школьНИГГА не понимаешь, то тебе другие люди объяснят. Тут что скажешь?
1:
отлично, я оказывается мышь теперь потому что с кемпой гоняю, если так рассуждать, то я ещё мышь потому, что вчера супом убегал от штурма с юсасом под адриком, с берсерком набитым и с импом на +15% урона. Мышь мышиная замышилась
(Ахахах!!, объясни это Версусне. Он рассуждает так, как ты вот написал)
А по теме: поддержу Ваню, не гоже шмалять белке в темечко с 25 метров за преградой. Вчера гонял с гм94, неплохо выходило пока меня длёня не начал сливать, кривоват, но гонять можно. Ценители этого дела утверждают, что тор и сейчас ещё могёт
2:
Норм грены понерфили,теперь хоть бои динамичней стали,а на счет рино,то с него еще надо попасть,что не каждому дано
3:
Ты смотри как привыкли безнаказанно херачить по уаву. Норм порезали! Все теперь отлично с навесными, теперь они не могут сделать -1 нашару, как это делал раньше тор под мятой по уаву. А с рины - вылезешь так сразу - останешься на месте - не факт что попадешь - даже если попадешь не факт что снесешь - снап тебя точно заберет. Да рина бесит, но так безнаказанно долбить из неё как из навесных раньше не получится, именно поэтому Оболтус бесится из-за снапов.
Навесной все так же может долбить по уаву безнаказанно, но теперь не столь эффективно и не так много как раньше. За лупить на шару надо платить! Платить много и дорого!
THE VOICE
The STAR of Revolution
пересмотрите баланс.
Я бы тебе предложил в своём нубобалансе пересмотреться...
Edited by georgi, 18 May 2017 - 23:25 PM.
THE VOICE
The STAR of Revolution
(Ахахах!!, объясни это Версусне. Он рассуждает так, как ты вот написал)
У тебя с памятью проблемы? Возможно уже пора в армию, может там тебе вправят этот недостаток)
Покажи мне хотя бы 1 скрин или напомни хотя бы 1 случай, что я такое говорил?
אם ראית את המכשולים בדרך – סימן שהורדת את העיניים מהמטרה
а как вам ех 41 с 15 точностью ))))) не ребят это слишком 50 од на выстрел и 15 точности ...блин ну бред же ....это как пальцем в небо бить
ех ценился своей точностью ...т.к можно было с ним бегать без пристрелки ...а с локтем....а сейчас получается так что и пристрелка не поможет т.к 2 выстрела и точность 15....
ну мать его ети...пусть будет так, но дайте тогда мобилу , чтобы можно было выбежать и валить настильным! а то получается не мобилы ни точности короче УГ!
Хватит ныть, что тебе порезали легкие фраги.
кстати по поводу мобильности: взял вчера угрен побегать, для грена без навеса чот вообще не айс, но бахает знатно, всё лицо за 2 по 70 отрывает)
Edited by BOJIODbKA, 19 May 2017 - 09:12 AM.
Полезное и интересное
ВСЕМ ДОБРА!!!!!
Стало быть Володян-революционер больше не тестит. Зета возьми меня вместо него.
Не ходил тимча в школу, и вырос из него оболтус
кстати по поводу мобильности: взял вчера угрен побегать, для грена без навеса чот вообще не айс, но бахает знатно, всё лицо за 2 по 70 отрывает)
я с 75+50 с открывахой скаута не снес с 15 метров, и лежит теперь он на складе. Там точность просто стёб над игроками...
Edited by BlackMagic, 19 May 2017 - 09:49 AM.
Ты бы за языком следил, герой клавиатурный.
Ты бы за языком следил, герой клавиатурный.
Иди цены на Аукционе подбивай...лучше получается.
Edited by georgi, 19 May 2017 - 12:07 PM.
THE VOICE
The STAR of Revolution
Круговорот плак-плаков.
Имба => плак-плак => порезка => плак-плак => имба=> ...
Весь раздел форума в одной фразе!!! 100%
Весь раздел форума в одной фразе!!! 100%
Вся игра так выстроена )
- донатим/задротим на имбу - плачем - режем - находим другую имбу - донатим/задротим на имбу - плачем -режем и т.д.
щас штурм в общем лучше заходит, главное качать злопамятного и читовод)
Полезное и интересное
ВСЕМ ДОБРА!!!!!
Греникам не точность надо было резать, а урон. Не тактика, а сплошной рандом.
"Normal" is relative
It's all up to you
No one lives forever
греники зло а со злом надо боротьсяГреникам не точность надо было резать, а урон. Не тактика, а сплошной рандом.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users