Как то так:
Как то так:
Так-то пойдет т.к сравнивать не счем.И может администрация заинтересована в том что бы тебе материал давать до выхода обновления, хотя бы за день а не после его выхода.
Так-то пойдет т.к сравнивать не счем.
Не совсем понятно насчет сравнения,поясни.
Если сравнивать с рекламой или обзорами других игр\других ютуберов(вообще без разницы каких и чего), то там экшона больше, спеСэффектов.(могучие фотожоперы)
От разрабов только Жёлтые и Белые букаффки, а от тебя уникум-форматище. В том то и суть, что сравнивать не с чем, так как другого подобного типа Информации\Гайдов\Обзоров - Нету.
имхо
p.s. К чему первый абзац: Если в LS заблудится какой-нибудь Дико-Задротящий-Мастер ютуба(тоесть, всего, что связанно с обработкой контента), то он тебя уделает
Не останавливайся на одном формате короч. Новое придумывай(хотя бы раз в месяц) и всё будет бомбезно. На Виллу наскребёшь с партнёрки.
THE VOICE
The STAR of Revolution
Нет подобного контента, а так все четко. А вот эмоций бы тебе побольше при чтении текста.В общем делай в свое удовольствие так считаешь нужным мне и так по кайфу только вот бы по времени бы этот вопрос уладить.
Я вас понял.
Если сравнивать с рекламой или обзорами других игр\других ютуберов(вообще без разницы каких и чего), то там экшона больше, спеСэффектов.(могучие фотожоперы)
В том то и суть, что сравнивать не с чем, так как другого подобного типа Информации\Гайдов\Обзоров - Нету.
p.s. К чему первый абзац: Если в LS заблудится какой-нибудь Дико-Задротящий-Мастер ютуба(тоесть, всего, что связанно с обработкой контента), то он тебя уделает
Не останавливайся на одном формате короч. Новое придумывай(хотя бы раз в месяц) и всё будет бомбезно. На Виллу наскребёшь с партнёрки.
Нет подобного контента, а так все четко. А вот эмоций бы тебе побольше при чтении текста.В общем делай в свое удовольствие так считаешь нужным мне и так по кайфу только вот бы по времени бы этот вопрос уладить.
Edited by Versyse, 16 May 2017 - 16:51 PM.
объеденил сообщения
Вам спасибо
0 members, 0 guests, 0 anonymous users